就醫
從心開始
提供版本:
 
針對心理健康部份提供「心理測驗」、「個人專屬心理DIY」、「衛教走廊」、「心靈櫥窗」、「心衛資源」五大功能,關懷自己的健康從心開始,並能適時尋求心衛資源,強化正向力量,增進自我接納、照顧觀念,並為喚起民眾對心理健康促進的意識及參與。
健康守護站
提供版本:
 
提供民眾新竹縣內醫療院所查詢及藥局查詢、專科查詢、醫療地圖、健康資訊等5大公共衛生服務,方便民眾隨時掌握新竹縣內醫療服務網,就近就醫,並獲得最新衛生資訊。
登革熱民眾即時通
提供版本:
 
提供高雄市即時的登革熱資訊:登革熱個案病例、登革熱衛教資訊。以地圖檢視高雄市內各區的病例即時分布,可依時間區間及病例類型作查詢並提供登革熱防疫小資訊,使民眾正確且有效的撲滅登革熱。
嘉義田園 遠距照護
提供版本:
 
嘉義縣民使用嘉義縣衛生局提供的RFID感應卡、健保卡或手動輸入身分證字號,量測數據會自動上傳建立健康資料庫,嘉義縣民可透過App查詢生理數值的變化趨勢,子女也可透過平台瞭解父母健康狀況。
鍾愛一生預防保健
提供版本:
 
以個人從出生到終老彙整人生各階段不同之衛生保健服務資訊,及全家人健康管理為設計概念,提供正確及多元的衛生保健服務與相關訊息,讓使用者透過行動裝置快速取得所需健康資訊,幫助個人及家人進行健康管理。
高雄市立聯合醫院掛號APP
提供版本:
 
此行動服務提供高雄市立聯合醫院醫院簡介、診療時間、醫院掛號、看診進度查詢與取消掛號等服務,醫院簡介包含科別介紹、科別特色與治療項目,以及醫師資料,讓您隨時隨地掌握看診進度,不用一直待在候診室苦苦等候叫號。
國軍新竹地區醫院
提供版本:
 
安裝國軍新竹地區醫院APP,讓您隨時隨地一手掌握就診資訊,包括看診進度、看診提醒、行動掛號、門診表、衛教新知、最新消息、醫療團隊介紹、交通資訊、電話快撥等服務,歡迎民眾踴躍下載使用。
國軍桃園總醫院
提供版本:
 
國軍桃園總醫院APP讓您隨時隨地一手掌握就診資訊,包括看診進度、看診提醒、行動掛號、門診表、衛教新知、最新消息、醫療團隊介紹、交通資訊、電話快撥等服務,歡迎民眾踴躍下載使用。
國軍花蓮總醫院
提供版本:
 
提供國軍花蓮總醫院相關訊息,可於線上查詢看診進度,透過選擇就醫門診即可即時查詢現在看病的進度,便利看診民眾可以自由安排時間不用再苦苦等候了。
健康雲端照護
提供版本:
 
新竹市市民可以使用市民卡,至全市28個社區的照顧關懷據點,測量個人健康相關數據,並且可以透過健康雲端照護讚,查詢生心理的數值變化趨勢,而居住於遠方的子女,也可以透過健康雲端照護平臺瞭解爸媽的健康狀況。