就醫
遠距照護一點通
提供版本:
 
遠距照護一點通是一個全方位的雲端健康管理工具,提供上傳個人血壓及血糖等量測資料功能,並可儲存至雲端。做好自我健康管理,亦方便醫生查詢歷史記錄,可連線遠距健康照護中心,提供即時諮詢服務。
遠距照護一點通2.0
提供版本:
 
鑒於高血壓、糖尿病個案於居家中對於自我健康監測管理行為養成重要性,囿於醫療照護時空限制,提供本輔助軟體強化國人主動性意識。促進民眾定期自我健康生理訊號監測之行為養成。
國軍臺中總醫院
提供版本:
 
安裝國軍臺中總醫院APP「行動資訊服務系統」,讓您隨時隨地一手掌握就診資訊,包括看診進度、看診提醒、行動掛號、門診表、衛教新知、最新消息、醫療團隊介紹、交通資訊、電話快撥等服務。
臺北榮民總醫院新竹分院行動掛號
提供版本:
 
臺北榮民總醫院新竹分院行動掛號提供民眾透過手機或平板隨時可查詢相關資訊,並提供下列功能:預約掛號、掛號查詢、看診進度、檢驗檢查、意見回饋、個人資料設定,歡迎下載。
三總松山分院
提供版本:
 
安裝三總松山分院APP「行動資訊服務系統」,讓您隨時隨地一手掌握就診資訊,包括看診進度、看診提醒、行動掛號、門診表、衛教新知、最新消息、醫療團隊介紹、交通資訊、電話快撥等服務,歡迎民眾踴躍下載使用。
臺北榮民總醫院桃園分院行動掛號
提供版本:
 
「臺北榮民總醫院桃園分院行動掛號」行動服務提供民眾透過手機或平板隨時可查詢相關資訊,並提供下列功能:預約掛號、掛號查詢、看診進度、醫院介紹、交通指引、意見回饋、個人資料設定。
臺北榮民總醫院鳳林分院行動掛號
提供版本:
 
「臺北榮民總醫院鳳林分院行動掛號」行動服務提供民眾透過手機或平板隨時可以查詢相關資訊,並提供下列功能:預約掛號、掛號查詢、看診進度、意見回饋、個人資料設定。歡迎下載。
全民急救AED
提供版本:
 
心臟疾病高居十大死因的前三名,心臟疾病所造成的死亡,許多是以突發性心跳停止的形式發生,而電擊正是可以使心臟恢復正常心跳的方式。希望透過此App能讓全民多一個管道瞭解與學習CPR+AED。
長照服務資源地理地圖
提供版本:
 
因應我國高齡化所導致失能人口增加的長期照顧服務需求,衛生福利部已積極建構我國完整長期照顧體系,並以社區化及在地化資源發展為主。建置全國性長照服務資源地圖網站,串連政府與民間資源網絡,提供各縣市長照服務資源分布。
健康體重管理
提供版本:
 
提供國人健康體重管理相關資訊及小工具。裡面不但有健康大祕笈,包含了許多教戰手冊給民眾正確的健康觀念,還有許多實用小工具甚至是健康食品,供民眾參考使用喔!