就醫
熄菸神射手
提供版本:
 
嘉義縣政府衛生局為促進全民健康,遠離菸害,希望透過遊戲的方式,減輕您想要抽菸的衝動,或是分散當您戒菸時感到的焦慮與煩躁,藉此達到全民戒菸的願景。
健康雲端照護
提供版本:
 
新竹市市民可以使用市民卡,至全市28個社區的照顧關懷據點,測量個人健康相關數據,並且可以透過健康雲端照護讚,查詢生心理的數值變化趨勢,而居住於遠方的子女,也可以透過健康雲端照護平臺瞭解爸媽的健康狀況。
健康體重管理
提供版本:
 
提供國人健康體重管理相關資訊及小工具。裡面不但有健康大祕笈,包含了許多教戰手冊給民眾正確的健康觀念,還有許多實用小工具甚至是健康食品,供民眾參考使用喔!
友善新竹小兒科
提供版本:
 
相信每個爸爸爸媽媽都有過不論是在半夜或是假日,小朋友突然生病、感冒、發燒,這樣突然令人心急萬分需要到處找尋醫生的經驗。友善新竹小兒科就提供了包含急診看醫生、週日看醫生等四大貼心功能。讓爸媽不再被這樣臨時的問題困擾,做到創新便民的服務。
國軍臺中便民服務
提供版本:
"提供民眾、軍人及軍眷最優質的醫療服務,特別推出國軍臺中便民服務,提供線上掛號、預約提醒及交通資訊等功能,方便您使用智慧型手機輕鬆掛號,並貼心提醒到診時間,讓忙碌的您可以從容的看診。 "
高雄榮總行動掛號
提供版本:
 
高雄榮民總醫院推出行動掛號服務,讓民眾除了現有的掛號方式以外,新增行動裝置進行掛號,達到更便民的服務,提供門診資訊以進行掛號,查詢/取消掛號,看診進度,更提供了醫師代(停)診資訊查詢。
臺北榮總看診進度查詢
提供版本:
 
提供即時看診進度查詢與門診預約掛號功能,加入院內地圖、交通路線以及大眾交通工具等資訊。也可以做查詢以及取消掛號服務,本服務也提供即將到期門診預約提醒服務,更提供看診進度查詢讓您可以自由分配時間。
三軍總醫院北投分院
提供版本:
 
三軍總醫院北投分院提供給您便利的服務,您可於線上進行掛號以及查詢門診看診進度,便於您規劃您的時間不被醫院掛號綁住,並提供院內各科醫師介紹供需要的民眾參考。
國軍高雄總醫院
提供版本:
 
提供國軍高雄醫院相關訊息,包含高雄總醫院的介紹、醫師介紹等資訊,民眾可於線上掛號,並可查詢看診進度,便利看診民眾可以自由安排時間不用再苦苦等候了。
國軍花蓮總醫院
提供版本:
 
提供國軍花蓮總醫院相關訊息,可於線上查詢看診進度,透過選擇就醫門診即可即時查詢現在看病的進度,便利看診民眾可以自由安排時間不用再苦苦等候了。